Sambutan Dekan Fakultas Teknik Universitas Pattimura, pada syukuran Dies Natalis ke 47

SAMBUTAN DEKAN FAKULTAS TEKNIK

UNIVERSITAS PATTIMURA

Disampaikan pada Syukuran Dies Natalis

Fakultas Teknik ke-47

Jumat, 28 April 2017

—————————————————-

Selamat Sore, Ass Wrb dan Salam Sejahtera bagi Kita Semua, Syalom…..!

Yang Terhormat : Bapak Rektor Universitas Pattimura

Yang Saya Hormati :

1. Para Dekan dalam lingkungan Unpatti yang berkenan hadir
  2. Para Wakil Dekan Fakultas Teknik
  3. Para Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi, dan Kepala Laboratorium dalam lingkup Fakultas Teknik
  4. Kabag dan Para Kasub Dalam Lingkup Fakultas Teknik
  5. Para Sesepuh Fakultas Teknik yang berkenan hadir
  6. Para Civitas akademika dan tenaga kependidikan Fakultas Teknik
  7. Pimpinan PT. Bank Rakyat Indonesia Cabang Ambon dan Pimpinan Oppo Cabang Ambon selaku sponsor Kegiatan Dies Natalis Fakultas Teknik
  8. Para Rohaniawan
  9. Saudara-Saudari Alumni Fakultas Teknik yang berkenan hadir.
  10. Undangan yang saya kasihi….

Mengawali sambutan ini, perkenankanlah saya mengutip bagian Firman Tuhan dari Mazmur 127 ayat 1 sebagai berikut; Jikalau bukan TUHAN yang membangun rumah, sia-sialah usaha orang yang membangunnya; jikalau bukan TUHAN yang mengawal kota, sia-sialah pengawal berjaga-jaga. Inilah yang menjadi pengakuan kita semua, khususnya keluarga besar Fakultas Teknik Unpatti atas kemurahan dan anugerah Tuhan bagi lembaga ini ditengah berbagai tantangan yang sementara dihadapi.

read more: https://drive.google.com/open?id=0B00zjbo1h3H3ckVuWjViRWcwdlU